Контакт-центр

+7 (495) 133-62-41

+7(495) 64-22-515

+7(926) 680-39-95

График работы
Пн-Пт. с 8:30 – 17:30
Сб-Вс. с 9:00 – 17:00

+7 (495) 133-62-41

Для звонков из Мск и МО

Отзывы о компании Металл41

Мы благодарим наших клиентов за Вашу похвалу и ругательства относительно работы нашей компании!

Положительные отзывы непременно мотивируют и придают сил всему нашему коллективу, ну а Ваши замечания и советы по улучшению работы нашей компании, дают нам возможность становиться лучше и сильнее!

МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАШЕМУ ОТЗЫВУ О СОВЕРШЕННОЙ У НАС ПОКУПКЕ

а также мнению, относительно улучшения качества оказываемых услуг, которое будет обязательно рассмотрено и учтено.

Написать отзыв Yandex
Написать отзыв Yandex Market
Написать отзыв Google
Написать отзыв 2Gis
Написать отзыв Zoon
Написать отзыв Yell
Maxim Po
Источник
3 декабря 2023
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Отличные ребята. Позвонил, узнал, есть ли нужное в наличии. Приехал. Всё привезли с другого склада, отрезали точно, упаковали, и даже подбросили до остановки.! Рекомендую.»

Перейти в источник
Александр Кр
Источник
21 ноября 2023
Оценка Оценка Оценка Оценка

«Дороговато, но если нужно быстро перехватить, то самый раз.»

Перейти в источник
Франчишек Печка
Источник
30 августа 2023
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Есть небольшая ржавчина на металле. Режут не 2м, а 2 с +ом) все Закупкой металла доволен. Рекомендую. Подскажут, все покажут.»

Перейти в источник
Александр
Источник
20 августа 2023
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Быстрая погрузка, все отлично»

Перейти в источник
Александр
Источник
25 июля 2023
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Все классно. Особенно продавец Дмитрий. Все честно и без трудностей. Очень приятный персонал. Все нравится и не первый раз приезжаю . Можно доверится! Рекомендую»

Перейти в источник
Сан Саныч
Источник
12 июля 2023
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Отличные цены на металлопрофиль и трубы, большой ассортимент, работают в сб и вс, бесплатный распил и загрузка в прицеп. Дмитрию на Мельнице огромное спасибо. Рекомендую всем.»

Перейти в источник
Алексей Головтеев
Источник
4 июня 2023
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Беру тут далеко не первый раз, раз в пару лет что то для поделок на даче, и первый раз лет 10 назад, так что фирма проверенная временем. Цены в рынке и однозначно с доставкой меньше чем на рынках около Одинцово, наличие на сайте и в жизни сходится, отрезают в размер без вопросов. Рекомендую.»

Перейти в источник
Николай Сергеевич
Источник
12 апреля 2023
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Хорошее, добросовестное отношение к людям. Приятно удивили ценами. Ассортимент огромен. Режут столько, сколько нужно покупателю. Ну и приятным бонусом будет информирование клиентов о параметрах, назначении и характеристиках металлопроката. Браво!!! Ребята молодцы, знают своё дело! Спасибо!»

Перейти в источник
Роман С.
Источник
30 января 2023
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка
Олег Ф.
Источник
13 сентября 2022
Оценка Оценка Оценка Оценка Оценка

«Отличная компания со своим недорогим транспортом.»

Перейти в источник
Показать еще